Olhe para onde a resposta está

Acredito..acredite!!

Olhe onde a resposta está

Olhe no fundo dos meus olhos

Não há mistério no meu olhar

Pare!!

Fantasmas neles não existem

Só existe o meu sentimento verdadeiro

Me enxergue com os olhos da alma

Que são seu por inteiro

Me enxergue por completa

E não com os olhos da razão

Não deixe isso te cegar não.

Te amo!!

Essa é a verdade

Porque não me deixa então tentar

Eu te mostrar o caminho da felicidade

Me deixe levá-lo em meus braços

Carinho não vai faltar

Amizade...cumplicidade,ternura nessa relação

Deixa eu te completar com o meu coração

Guia-lo pelo paraiso

Te cubrir de beijos e mimos

Vesti-lo de flores em um jardim perfeito

Enfeitar sua vida com a minha presença

Castiga-lo com muito amor nessa existencia

Fazer você sorrir com minha bobagens feitas

Faze-lo viajar para o mundo a fora com um abraço apertado

Juntos de mãos dadas sem medo de viver nessa estrada

Unidos nessa vida sem preocupação

Deixar acontecer,então!!

Labios unidos

Flutuando no momento do encontro

Sentir ardor nas veias

Deixar explodir o big-bang

Que há no interior

Senti o calor da carne devorando por inteiro

E perceber que dele emana todo esse amor

Verdadeiro!!

Nesse momento você vai ter certeza

Que sou sua de corpo e alma

Meu primeiro e único amor

Que completa a minha alma!

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 01/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3367028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.