Estou aqui me sentindo um cachorro abandonado
É triste se sentir abandonado...
Pior ainda é você tentar esquecer alguém,
estando ainda muito apaixonado.
Não desejo isso a ninguém!
Dói tudo na gente.
E o meu coração?
Ele ficou diferente,
sinto uma estranha sensação,
afinal, não mais te tenho aqui perto de mim.
Se você não voltar,
com certeza será o meu fim.
O meu coração está doendo,
como se uma agulha o atravessasse...
Estou sofrendo,
não queria que você me abandonasse...
Estou aqui me sentindo como um cachorro abandonado,
triste, infeliz e querendo você comigo aqui.
Por que você me quis assim apaixonado?
Me apaixonei tão fácil e depois sofri!
Não quero outra companhia,
eu quero só você.
Cansei de sofrer nessas madrugadas frias,
é quando te procuro e me pergunto, cadê você, cadê?
Seja de novo a minha alegria...
Eu quero você!