Eu não tenho medo de amar

Você sentirá real felicidade

quando me conhecer de verdade.

Se aproxime, eu sou cheirosa,

tenho o cheiro gostoso de uma rosa

e como ela, sou delicada.

Quer me ver apaixonada?

Me trate sempre com carinho...

Sumirão de mim todos os espinhos

e me abrirei todinha pra você.

Se você não tentar não irá saber...

É só saber me conquistar,

tente! não tenha medo de errar.

Eu não tenho medo de amar,

e sou com uma rosa,

tal qual...maravilhosa,

com muito amor e cheiro pra você sentir.

Quando você me amar, irá de tudo isso usufruir...

Serei uma mulher tua, sempre apaixonada,

mas como a rosa, sou delicada

e se me tratares mal, em lágrimas me desmancho...

e se continuares assim, rapidamente me canso.

Portanto, saibas me conquistar...

e irei sempre te amar.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 01/12/2011
Código do texto: T3367002
Classificação de conteúdo: seguro