Marcas do abandono

Nunca senti tamanha dor,

muitas lágrimas os meus olhos derramaram.

Eu só queria te dar amor!

Meus sentimentos de novo o rumo erraram.

Estou aqui com mais um soluço preso na garganta,

pronta para chorar novamente...

É assim que a tristeza em mim se planta.

Em meu coração havia germinado uma semente...

Observo aquela linda planta,

naquele mesmo lugar onde existe um lindo jardim,

lá, nós dois paramos e nos beijamos,

você retirou uma flor e a ofereceu a mim.

Depois dali, nos amamos....

Tanta gente indo e voltando,

eu aqui parada nesta praça sem nenhuma esperança,

triste, quase chorando.

O meu choro é igual ao de uma mimada criança.

Me sinto infeliz, abandonada,

desejando teu abraço carinhoso.

Estou triste, mas ainda apaixonada,

sonhando com mais um momento maravilhoso...

meu e teu, por toda a madrugada.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366997
Classificação de conteúdo: seguro