Você não foi...eu te esperei!
Você não foi...eu te esperei!
Lágrimas pelo meu rosto ainda escorrem,
deixando em mim marcas de seu abandono.
Cadê os anjos que não me socorrem?
Ando até perdendo o meu sono...
Esta triste solidão me faz sofrer,
maltratando demais o meu coração.
Eu só queria te ver...
Você não foi...eu te esperei!
Sofri, me faltou até o chão,
acho que nunca mais sorrirei.
Estou aqui me alimentando de lembranças felizes,
mas você sempre me deixa chorando
por causa de seus deslizes.
Estou me alimentando
de seus carinhos que ainda sinto em mim.
Sofri demais, chorei...
Nunca imaginei que você faria comigo assim.
Mas, me convide de novo, eu irei!