MEU AMOR NÃO ACABOU
Se você me perguntar se ainda te amo
Não saberei te responder o que sinto
Meu canto tem o lamento de um cigano
O olhar de quem espera um gesto amigo.
Se você tem duvidas do que sinto
Abra teu coração e veja quem está lá
Veja nos meus olhos o brilho
A boca pedindo pra você ficar.
Não sou assim tão romântico
Talvez por ser homem errante
Que acordado vive sonhando
E não sou assim tão falante.
Sou caricatura de um poeta
Declarando em rimas meu amor
Talvez você não leia nem perceba
Que tua ausência me causa dor.
Se você não sabe por onde andei
Saiba que daqui eu nunca saí
Com o olhar conciso eu te chamei
Esperando ver teus olhos nos meus reluzir.