Minha Vida, Meu Amor!

Hoje eu quero te falar

Com toda a minha certeza.

Pois Deus me escolheu para Ti

E que estou declamando com firmeza.

Porque eu sou um Anjo

Aquele que te amará.

Compartilhando os bons momentos

E que sempre também te acompanhará.

Transmitirei a Ti nesta hora

O que se chama de Afeto.

Juntos ficaremos para sempre

Mas tudo estará mais completo.

Quero te amar com as minhas forças

E demonstrar a Minha Prova de Amor.

provando-te o quanto te amo agora

Pois sabes que te amarei com Fervor.

Lembre-se de minhas palavras

O que estarei falando-te abertamente.

A única coisa que vou ficar contigo

E sabes que te amo eternamente.

Seguirei os teus passos por onde for

Onde quer que você vai.

O meu Pensamento em Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Esta é uma palavra minha

E que declamei com temor.

A Ti dedico isto, dizendo:

"Eu Te Amo, Minha Vida, Meu Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/12/2011
Código do texto: T3366978
Classificação de conteúdo: seguro