Eu Sou O Teu Homem Da Sua Vida!
Quero declarar-te hoje mesmo
Cheio de toda a minha humildade.
Sabes que eu tornarei um Anjo
Aquele que te amará com honestidade.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te uma Mulher maravilhosa.
E sei que quero te beijar apaixonadamente
Mas para mim que Tu és a Preciosa.
Quando me chamar pelo meu nome
Estarei sempre ao teu lado.
Compartilhando o Amor Sublime
E seguindo os Caminhos com teu Amado.
Sabe o que eu mais quero
É seguir-te para onde for.
Somente estarei presente
E transmitindo-te o Grande Amor.
Lembre-se de mim por onde for
E estarei no seu coração.
Quero te amar por toda a vida
Mas vou também amar-te com Dedicação.
Este é um dos meus versos
E que para ti escrevo-te, Minha Querida!
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Eu Sou O Teu Homem Da Sua Vida!"