Coração ferido

Coração ferido.

Feristes meu coração com tua espada

Agora, derramando sangue estou.

Vem, salva-me! minha amada!

Sabes que este coração te dou

Sabes que te quero hoje, amanhã...

Vem cicatrizar meu coração,

Arrancar esta dor que me acompanha.

Salva-me, sabes que jamais te direi não.

Jadilson Marsal

Jadilson Marsal
Enviado por Jadilson Marsal em 01/12/2011
Código do texto: T3366921