MUDANDO DE ASSUNTO....

Prefiro falar das flores que se desabrocham

Com toda a tua beleza e essência,

Deixando o perfume no ar,

Feito rimas de poesias que se encontram

Em versos de tanta transparência

Trazendo à fonte, os cânticos dos anjos

Que se despertaram dos silentes

Instantes de tuas quimeras.

Ah, como queria sentir o cheiro da tua vida,

E caminhar contigo por caminhos floridos,

Semeando versos de um fruto divino

E adentrando universos dos teus sentidos,

Como se fosse ave a voar em teu céu

Ou como uma abelha a cultivar o teu mel.

Quero mais é levitar nos teus lábios,

Sentir-me seguro em teus encantos,

Tais quais desejos a se derramarem

Nos tapetes suaves do teu lindo corpo.

Prefiro ser esta metamorfose de sentidos,

Este olhar que se perde e se encontra em ti,

Em cálices de tantas emoções,

As quais me saciam a sede de te amar

Sem limites e previsões.

*****

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 01 de dezembro de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 01/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3366916
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.