Você... Meu Presente!!!

Você se misturou com as estrelas e

chegou ao meu coração...

Você atravessou a minha escuridão

como um raio de sol...

Você me buscou sem armadilhas,

me levou para o teu caminho...

Você me traz alivio no pensar,

me escuta e me responde...

Você naturalmente mostrou-me

o teu talento em amar...

Você ama a imagem que vê refletida

por minha alma...

Você tem graça nos teus modos, na tua beleza,

na clareza da tua mente...

Você me fez fitar uma catedral de nuvens com

as sinfonias que sai do teu coração...

Você não tem dúvidas, tua sabedoria não

pode ser igualada e nem ultrapassada...

Você transforma os dias em anos e

reina no meu coração...

Você chegou implantando planos e sonhos e

muitas sementes de esperanças...

Você destruiu minhas recordações de anos passados,

enchendo meu espírito de alegrias...

Você criou naturalmente uma linha divisória,

uma nova vida, uma nova Mulher...

Você coloca teus olhos nos meus,

tua boca sobre a minha,

minhas mãos sob as tuas,

e nossos corpo começam a aquecer...

Nascem duas novas vidas...

Tudo foi apenas ensaio...

A cortina subiu...

O mundo já observa...

Todos vão aplaudir...

Vou acender velas...

E com você dividir o bolo...

Vamos voar juntos como duas borboletas...

Tão alto quanto quisermos...

Estamos na direção da essência da vida...

Vamos compartilhar o segredo do...

RENASCER!!!

Dou-te meu coração...

Minha vida...

Minha paixão...

Meu Amor...

Vamos sempre colher uma flor...

Somos um milagre nesta VIDA!!!