baile de máscaras
reconheço afinal
como me encontrava distante da luz
mas quem me seduz
é você
reconheço agora
que minha máscara não me enganou
e quem descobriu
foi você
reconheço enfim
que a minha fantasia não irei mais tirar
só se for pra dançar
com você