O AMOR PLATÔNICO

O AMOR PLATÔNICO SOBREVIVE

AINDA NOS TEMPOS ATUAIS???

COM TANTOS ENCONTROS E

DESENCONTROS VIRTUAIS....

FICA MAIS SIMPLES , DIZER ALGO....

NÃO OLHAMOS NOS OLHOS....

PODE ATÉ OLHAR PELA WEBCAM

MAS NÃO TEM EMOÇÃO SUFICIENTE

NÃO PREENCHE A MENTE!!!!

DÁ UM VAZIO NO CORAÇÃO...

FICO COM O AMOR PLATÔNICO

SEM INTERNET, COMO ANTIGAMENTE!!!!

E ESPERO UM DIA TER CORAGEM DE

TE CONFESSAR, OLHO NO OLHO

COMO EU QUERO TE AMAR!!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 01/12/2011
Código do texto: T3366842