Ainda...

Ainda guardo

Entre outras

Lembranças

Pequenos lampejos

Da grande esperança

Ainda insinuo

Entre versos

Amores

Desvarios imensos

De sonhos

Ainda sinto

Pulsar...dois em um

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 01/12/2011
Código do texto: T3366759