A você

Ouvindo aquela nossa música, quão linda...

Quero mesmo dar-te minha alegria, minhas poesias.

Mas como será isto?

Bem o que sei, é que em mim

algo se infundou.

E ao som desta melodia vem a mim

momentos tão deliciosos,

momentos íntimos,

momentos nossos.

Estou a levitar nesta tarde em que penso em ti.

Tão boa tua presença comigo.

Hoje não quero pensar no que será,

quero somente dar-te minha alegria e minhas poesias.

Inspirada pela música: Solo Se Me Ocurre Amarte - Alejandro Sanz

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 01/12/2011
Código do texto: T3366716
Classificação de conteúdo: seguro