E...assim se um dia...(Para Marcos Salvatore)...
...e assim se um dia...
Na noite
Ou madrugada fria
Nos encontrarmos
Prometa-me...
Sem questionar
A razão
De que
Ou quem
Me trouxe até aqui...
Se foram os versos
Direi:
Puta que pariu "Sal"...
Não sei...
Talvez tua insistência
Para que eu mude
Talvez minha carência
Que não cessa
Talvez minha alma
Que anda ainda instável
Talvez o pensamento
De que aqui dentro
Algo em mim...
Possa realmente ser mudado...