Como te esquecer

Vergo perante aos anos

Que assomam sobre mim

Outono após outono

Meu coração permanece inverno

Não renasce, não aquece

Nem floresce!

As lagrimas que cansei

De derramar sobre o lençol frio

Transbordam por dentro

Olho o firmamento buscando

No luzir das estrelas

Um alento para tamanha dor e tormento

Em algum momento olhando este

Mesmo céu

Você terá pensado em mim?

Sentiu a mesma saudade

Chegou a perguntar e se?

Se nunca houvesse entre nós

Esses malditos e infinitos se!

Talvez esses devaneios sejam

Somente meus

Como sempre foi o meu amor

Exclusivamente e tão solitário meu!

Uma pista de faixa única

E a saudade que castiga

Todo o meu ser

Por não saber como te esquecer!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 01/12/2011
Código do texto: T3366575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.