"BRANCA DE NEVE"
CONTOS DE FADAS
DUENDES E AMADAS
SONHOS E MATAS
CAMINHOS QUE ME LEVAM À UMA GATA
NÃO HÁ ILUSÃO EM SER FELIZ
SOFRE QUEM DIZ
QUE NÃO CONSEGUE SONHAR
ASSIM NÃO VAI PODER AMAR
A NEVE CAI AQUI
O FOGO ARDE POR TI
O CÉU ILUMINA AÍ
O SOL QUE IRRADIA DAQUI
NESTA ROTA VOU PASSAR
EM SEU PORTO APORTAR
E UM BEIJO LHE ROUBAR
FAZER VOCÊ SE APAIXONAR
LUA, CÉU E PAIXÃO
FOGO, CALOR E CORAÇÃO
BRANCA DA MINHA EMOÇÃO
QUERO QUE SINTA À BRASA DO MEU TESÃO