O que não é meu
Meus pensamentos há tempos
Não me pertencem
Eu os entreguei a você
Em meio aquela tarde
Em meio aquele temporal
Que você nem lembra mais
Restou para mim o pesar
De não esquecer
Ficou sobre meus ombros
O fardo dessa saudade
Atravesso os anos no mesmo lugar
Em algum ponto
Onde meus olhos te encontraram
Atada num sonho que é só meu
Onde passo as horas a esperar
Alguém que nunca vai voltar
E os dias seguem
Um após o outro
Eu não sinto o tempo
Esvaindo-se
Embora saiba
Que não há mais tempo
Estou aqui
Olhos fixos no vazio
Não sei qual o meu caminho
Sinto a tua falta
A quase todo momento
E esse é o meu maior tormento
Ínsito em permanecer
Nesse labirinto intimo
Que é amar você
Um amor que na verdade
Nunca foi meu!