Os teus olhos são mais fortes
do que um exército de espadas
Olhar-te-ei até a morte
e depois dela, Oh minha amada.

O meu amor é tão profundo
Feito  teus segredos de água
Quanto mais o doou, mais possuo
de forma tão intensa e rara

Tuas curvas são como labirintos
nos quais, despercebo a alvorada
Perdendo o próprio tino
Entregue a tua estrada

A minha voz tão suave
Surge  como canto a tua chegada
Tamanha beleza será miragem?
E antes dela, o que me guarda?

Teu colo são como dois frutos proibidos
Que tiram a imortalidade da alma
Por tantos séculos reunidos
Desconhecidos ainda somos, Amado, Amada.


 

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.