"NOITES FRIAS"....
QUANDO O ANOITECER CHEGAR EM TUA VIDA
COM RECORDAÇÕES TORTURANTES E INCLEMENTES
SERÁ MINHA AUSÊNCIA,PESADELO RENITENTE
A SANGRAR TUA ALMA DESVALIDA.....
TUA DANTES INDIFERENÇA HÁ DE FERIR-TE TANTO
QUE NA NOITE FRIA,A DOR TE SERÁ MANTO,
A ANGÚSTIA DE TEU CORAÇÃO,NÃO TERÁ CURA....
SÓ A SAUDADE,ACOMPANHAR-TE-Á NO PRANTO...
A LUZ QUE SE FARÁ TREVAS,NA'LMA VAZIA
TRANSFORMARÁ O TEU SORRISO DE IRONIA
NUM SEMBRANTE DE PESAR E DESVENTURA.....!.....