DEIXA-ME FAZER-TE FELIZ...

Deixa-me, por favor? Quero tocar-te, senti-la, sinto que não irás te arrepender! Pois minhas mãos, boca e mente lhe deseja o tempo todo...

quero poluí-la no meu colo, minhas mãos carinhosas anseia tocar com suavidade todos os cantos deste patrimônio do meu desejar, com calma

no mais fundo de tua alma vou passar e deixar meu cheiro sobre ti...

Tenho tanto para te falar... Às vezes me falta palavras para lhe dizer o quanto tu é linda... Tenho muito! Um tanto grande de amor para te dar... Deixa-me deitar em teu peito quero ouvir o teu coração, cada batida, quero beijar-te com prazer e vida, tocar tua pele de moça, sentir teu olor de flor, dizer da minha emoção. Por fim à tua solidão e a minha será esquecida para sempre...

Quero que Ama-me sem pudor, sem receio, quero prova a cada alvorecer o gosto do beijo teu e contigo caminhando rumo a felicidade para sempre... Amando-te sem limites... Sem fronteiras... No gozar da paixão... Deixa-me fazer-te feliz?

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.