EU QUERIA

***EU QUERIA ***

Eu queria era recostar-me em teus seios, e

Eu queria acordar em seus braços

E transitar pelo seu corpo

Eu queria me perder no agora

E me encontrar só em você.

Eu queria sussurrar em seu ouvido

e ouvir o eco no brilho dos olhos seus.

Eu queria provar seus lábios

E alimentar-me com seus desejos

Eu queria parar tudo,ficar diante de você,

Vazio de problemas.

Eu queria, cheio de inôcencia

Queria que fossemos duas estatuas

Perdidas nun jardim sem importancia

Uma diante da outra,olhando, olhando..

Duas estátuas sem ninguém recriminar

Olhando, olhando...

vivendo o milagre do amôr platônico.

Fazenda São Jorge-Boa Vista do Tupim-Ba.

13 de Outubro de 1976.

DENA SOUZA
Enviado por DENA SOUZA em 04/01/2007
Código do texto: T336640