o vestido
um vestido rodado
um vestido justo
um pano estampado
um tecido liso
um vestido com alças
o contorno dos ombros
e os braços libertos
pro abraço que for
um vestido comprido
ou que mostre os joelhos
um vestido que leve
você pra jantar
um vestido que traga
você pra ficar