FABRICA DE SONHOS

A fabrica dos sonhos estragou

Só eu tenho o poder de consertar

Basta que você me ame como deve

Que no sonho do seu sonho eu vou estar

Realizarei os seus desejos que julgavas serem impossíveis

Eu entrando em sua vida você vai saber

Que quando estou amando

Até o impossível sou capaz de realizar para você

Quando eu amo sou um realizador de sonhos

Faço o barco do amor navegar sem ter um mar

Acordo os vulcões para a chama do amor não se apagar

Eu derrubo as estrelas sobre a terra para os pedidos de amor acontecer

Basta que seu coração me ame e o amor nunca deixara de viver

Quando eu amo faço o dia e o sol escurecer

Para nossas noites se tornarem infinitas

Trago até o arco-íris em nosso quarto pra deixar a nossas almas colorida

Quando eu fabrico sonhos tudo que me pedem eu realizo

Mas para isso acontecer é preciso desfazer-se do passado

Eu te fabrico sonhos na esperança que um dia o seu coração seja alado

Mas isso acontecer preciso ser desejado

Os sonhos só acontecem quando eu me sinto amado

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com