DEPENDENTE
Por que mentir! Fico aguardando o teu chamado,
Ou se surges diante de mim,
Qualquer palavra ou sussurro,
Quero a presença ou perfume....Teu.
Simples notícia, um aviso,
O restar da brisa que te tocou,
Uma mensagem, tua passagem,
Minha ânsia é cume esperando o rosto... Teu.
E se me faltas pela angústia sou marcado,
Mas se passas e eu não veja será pecado,
Perder a tua imagem, esse encanto,
Suave vento em balanço dos cabelos... Teus.
Vivo em busca do que seja refletido do corpo,
Do teu o olhar um brilho novo,
Dos teus gestos a beleza,
Do teu ar esse perfume a me embriagar,
Que eu adormeça desse jeito,
Noutro dia amanheça nos teus braços,
E perceba... Sonho bom... Meu... Meu.