VERSINHOS PARA ALGUÉM QUE QUERO MUITO BEM - (seis).

TELEPATIA

Nunca me viu, mas invades meus sonhos,

Nunca me beijou, mas seus lábios sei o sabor,

A lava do seu corpo incandescente minha tez sente,

Seu coração, o palpitar faz meu peito ribombar.

Sei que é você.

Você em mim, num sonho sem fim,

A precariedade da distância, não dissimula a ânsia

De apertar-te em meus braços com a voracidade

Deste sentimento, que desagua em ti, sem nenhuma castidade.

Tu és minh'alma, minha paz, minh'calma.

vazio
Enviado por vazio em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366269