Queria

Queria, tinha o nada

bati asas para a lua...

Queria o sol,

Queria o céu,

Queria as estrelas,

Queria ser tua.

E posei na areia do mar,

e tinha as estrelas do céu,

e tinha as ondas do mar,

e tinha no rosto um véu,

no corpo a sede de amar.

E fui para dentro do sol,

acendi as chamas e joguei-as no mar.

Não queria as estrelas do céu

queria você, queria amar.

E fui para o crepúsculo dálvorada

enfrentar sem medo a sorte.

Queria um amor sem fim

não queria a morte...

Hoje estou quase morta

em mim reina a tristeza...

Eu brilho porem, mais que tudo...

O que me adianta?

Se tu não vês a minha beleza!

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 01/12/2011
Código do texto: T3366264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.