NUM PORTA RETRATO.
******************************************
Num porta retrato!
guardo a tua foto com cuidado...
e em baixo dele há um pedaço de papel perfumado
contendo nele o teu recado
dizendo-me assim:
te amo p'ra sempre, te quero p'ra mim.
*********************************************