ÉS ESPECIAL
ÉS ESPECIAL
O dia que te conheci na telinha,
senti que eras mais que amigo.
Em meu coração acelerar,
deu-me esta resposta.
Abri as portas do meu coração...
meus lábios pronunciaram sorrisos...
Minha alma, se encantou com a tua !
Hoje , és especial para mim...
LOVE
Nice Ventura