AMOR VIRTUAL

AMOR VIRTUAL

Marcial Salaverry

Amamonos, besamonos,

pero no nos encontramos…

Si no nos vemos,

podremos amarnos?

Cómo lo haremos?

Necesitamos vernos,

conocernos

para saber

qué dirá el corazón...

Y entonces

si hay pasión,

tenemos un gran problema…

Pero, si a veces,

seguimos en la continuación,

es así que está en la imaginación,

y que nos trae más satisfacción…

Ese amor no es peligroso,

hasta es placentero…

Produce una gustosa sensación de pecado,

y sólo la sensación

no afecta al corazón.

Por supuesto, hay amor...

Nos amamos, nos besamos

en pensamiento,

sin ningún lamento…

Es agradable, es muy bueno de se vivir

un amor así, llamado virtual,

pero puede ser muy real...