MUSA
Hoje eu quero
ser teu sol e tua flor,
tua poesia com lindos
versos de amor.
Hoje eu quero
ser tua musa
me vestirei feito lua
e de estrelas vou me enfeitar.
Serei tua criação e criatura
e com os fios dourados
do meu amor,
teu coração de pedra
vou enlaçar.