AMOR A BEIRA MAR
AMOR COM JEITO DE MAR
As ondas
que quebram a beira mar
fazem meus
pensamentos marejar.
Trazem um cheiro de paz
e encobrem as areias
brancas da praia
me fazendo de ti lembrar.
A noite cai ,
a maré sobe,
as estrelas o céu encobrem
e a lua te faz a luz
do meu luar.
O vento manso
aconchega meu sono
e com ele chegam os sonhos
risonhos, que me fazem
nos teus braços repousar.
Que amanheça o dia!!!
e o sol do teu calor
possa me acordar
encher meu coração
de beijos e alegria
meu lindo amor
da beira do mar.