Quando me ouvires ...
Quando me ouvires...
Ouvirás a voz de um coração que pulsa ao ritmo da paixão que estarei dedicando a você.
Quando me vires...
Verás o corpo de um homem que lhe deseja como fêmea, como amor e como amante.
Quando formos um do outro
Nada demais acontecerá.
Será apenas o complemento de uma relação construída com carinho, afeto e desejo.
Mas será magnifico.
Porque será o auge de um amor nascente.