A voz dele
A voz dele me faz sentir melhor...
Me faz querer continuar neste caminho...
Me faz crer que tudo vai dar certo...
Me deixa motivada para cada dia de saudade...
Me faz forte...
Me faz sorrir de alegria...
Me abraça mesmo de longe...
Me deixa tranquila nas noites de perturbação...
Me faz sonhar que dias melhores virão...
Me faz crescer como mulher...
Me faz acreditar que logo esses dias terminarão...
Me faz nunca desanimar...
Me faz vencer o pessimismo e a depressão dos dias difíceis...
Me faz ter mil e uma esperanças...
Me mostra que juntos podemos vencer tudo...
Me faz ter a certeza que ele é o cara para mim...
Me faz sentir-me amada...
Me faz amá-lo cada vez mais...