MUNDO DOS SONHOS

MUNDO DOS SONHOS

Nosso amor é um sonho

Vamos sonhar juntos a esse conto lindo,.

O que importa e sonhar apenas uma ilusão se quando chegar ao dia uma realização

Recordações! Não quero fingir que o mundo se vestiu de Rosa, Lilás ou Azul apenas um sonho de valsa a dois juntinhos no mundo do sonhos.

Ao som das mais lindas musicas de Mariah Carey ou Shania Twain e Elvis Presley falando de carinho e muito amor,.

Um feitiço do fetiche da paixão

Vamos deixa-nos conduzir ao som das suaves aves rapinas seguidas de belos albatrozes,.

Vamos guiar leves feitos anjos dos sete céus,.

Um mundo livre liberto do nosso amor dos sonhos,

Vamos sonhar e viver o mundo das palavras de amor.

Do amor pré -destinado de deus.

Desse amor infinito de carinhos e feitiços de amor e carinhos dos sonhos meus e seus.

Vamos sonhar junto feito um Príncipe para uma Linda Princesa rainha do meu mar

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 01/12/2011
Código do texto: T3365853
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.