Cheiro da Noite
Cheiro da Noite
Noite do pernoite
Noite do perfume da noite
Noite do acoite, do amor doce,.
E noite perfume da dama da noite.
O coito que que se paira a noite..
Do perfume de flor doce.
Olhos brindados a te procurar,
Não a engano somente o sentir na noite de amar
Na noite de verão vou seguir ao perfume de agua de cheiro no ar a te encontra.
Autor:Ed.Cruz