Que seja como for
Eu deixo a vida seguir
Vou levando devagar
Vaguejando nas ideias
Deixa a vida pra lá
O melhor de viver é não ligar
Se não de que adianta viver só de pensar
E requentar ideias para o jantar?
Deixa a vida pra lá
E vamos beijar o sol, a serra e o mar
Ménage à troi de paraísos
Vamos deixar o que tiver de deixar
A estrada é nosso lar
E nosso lar é em qualquer lugar
Se amanhã tudo mudar
Que mude!
Se amanhã tudo acabar
Que acabe!
Só quero aquele solzinho da manhã
Aquela manga verde na beira da estrada
Aquele sarcasmo despreocupado no café da tarde
Vou pela beirada da vida, sem medo de cair
Se cair eu saio voando
E não sei se volto mais para te ver
Então seguimos juntos até o adeus
Seja amanhã ou sempre, ou nunca.
Mas seja como for... Te amo.