NESTE NATAL..
 
Dezembro chegou um novo mês
Ultimo mês do ano
Festas alegrias presentes
Mas me pergunto
Pra quantas pessoas
Pois nem todo tem a oportunidade
De ter um natal
Com festa com alegrias e presentes
Como seria bom se todos pudessem
Ter uma mesa farta
Uma roupa um sapato novo
Quantos gostariam de poder festejar
Quantas crianças gostariam
De ganhar um brinquedo
Uma boneca
Ou um carrinho
Há papai do céu da um jeitinho
Gostaria tanto de ver as crianças sorrir
Ficaria tão feliz!
 
Eudalia Martins
01/12/2011
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/12/2011
Código do texto: T3365805
Classificação de conteúdo: seguro