Te amo por tudo que você é

Te amo por tudo que você é

Ontem eu era apenas uma amiga

Hoje sou a mulher da sua vida

E pretendo ser para sempre

Te amo como nunca amei ninguém

Você me faz cada dia mais feliz

Mais amada e mais desejada

Te amo por tudo que você é

Hoje posso dizer ao mundo todo

Que você é o homem da minha vida

Ao seu lado sou a pessoa mais

Apaixonada e realizada do universo

É muito bom _AMAR_ e ser

Docemente _AMADA_...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 01/12/2011
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T3365775