Eu encontrei o amor

Eu encontrei o amor

Eu encontrei o amor

Encontrei a pessoa pela qual

meu coração bate mais forte e

com quem posso compartilhar tudo

Ele é meu motivo pra acordar

todos os dias com mais força e alegria

para enfrentar os desafios da vida

É maravilhoso saber que

não importa qual a situação

ele estará lá para segurar minha mão

E é esse amor que encontrei

o responsável por essa magia

e esse encanto que nunca acabará...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 01/12/2011
Código do texto: T3365765