Meus sentidos
Teu cheiro permanece em mim
teu gosto no meu paladar
em todos os meus sentidos
os teus sinais a imperar....
moras nos meus sonhos
inspiras meu versar
desejo os teus beijos
ao amanhecer e antes de deitar...
estou ligada em você
com a mesma força que a lua
deseja o mar.