Preciso...

Preciso...

Eu preciso de você como o barco

precisa do mar para navegar...

Como o rio que precisa da

correnteza para chegar ao mar...

Como uma planta que precisa

de água para sobreviver...

Como o sol e a lua que precisam

do céu para brilhar e iluminar...

Preciso unicamente de você

para continuar a viver...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 01/12/2011
Código do texto: T3365759