Amar-te...

Amar-te...

...Amar-te

É ter o coração aquecido

No frio de um inverno gélido

É ver na noite sombria e escura

Uma linda e iluminada constelação...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 01/12/2011
Código do texto: T3365750