Q.R.U. (Você sabe que é mais um pra você)

Gosto tanto de te olhar assim, quando você fica com o olhar concentrado, perdido...

Gosto de te olhar de perfil....seu jeito de olhar, seu sorriso, a forma do seu rosto...

Gosto de me manter perto de você, abraçada, daquele jeito que sabemos bem, e que sei que você também gosta...

Gosto quando puxa minhas mãos e as entrelaça com as suas,sobre a sua barriga... passaria assim o resto da noite...suas costas em meu peito,nossas mãos dadas em torno de você...

Gosto da forma quando fecha os olhos quando beijo sua bochecha, ou mesmo quando está curtindo o abraço...

Gosto de te olhar, de te sentir...

Gosto de te ouvir, te provocar, de te causar arrepios...mesmo que as vezes seja sem intenção...

Gosto do seu "Eita"..... e de quando me chama de menina...

Gosto quando deita em meu colo, e de mesmo quando seu corpo nao aguenta mais de cansaço,nos meus braços quer ficar...

Gosto do seu cheiro...da sua boca, do seu abraço, do seu beijo....

Gosto da forma como olha para meu decote, com cara safada de criança pidoncha....

Gosto de olhar você quando está de olhos fechados,quando um beijo é terminado, ou um carinho é feito....

Me diz como não gostar de você?

estou com medo de dizer....mas ............(isso deixo pra dizer pessoalmente).

dedicatória para o meu mais delicioso segredo

30-11-2011

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 01/12/2011
Código do texto: T3365730