"Vestido Rodado"

Ó meu Deus quando ela passa, com seu vestido rodado.
Meu coração aos pulos, acho que estou desvairado.

Mulher eu vou te agarrar, e dar um beijo chupado.
Nestes teus lábios carmim, que são para meus cuidados.

Mas seu coração de pedra, parece até um pecado.
Eu falo você debocha, num sorriso descarado.

Joga os cabelos e vai embora, me deixando avexado.
Parece não ter sentimentos, ou não sou do seu agrado.

Vou conversar com teu pai, e falar do meu passado.
Que eu sou trabalhador, sempre fui um homem honrado.

Eu quero montar família, pois sou bem intencionado.
Quando você der por fé, os panos estão amarrados.

Aí minha princesinha, e seu vestido rodado.
Vou te botar na cozinha, pra fazer o meu guisado.

Se treleu, o pau comeu, vou te ensinar um bocado.
Mas quando chegar a noitinha, e eu voltar do roçado.

Vou te tratar com carinho, te fazer um massageado.
Pra fungar no teu cangote, e ficar desaprumado.
Nossa vida vai ser boa, como tinha projetado.
Nós vamos ser bem felizes, e procriar um bocado.

E no final de semana, com meu cavalo arriado.
Nós vamos passear na vila, donde eu compro fiado.

Quero ver você bem bonita, com seu vestido rodado.
E pra fazer pareia, nós vamos andar afinados.

Ponho meu gibão de couro, e meu revolver cromado.
Não tem casal mais bonito, do que nos dois lado a lado.

Queridos amigos,
Procurando sempre
Comunicar-me com a poesia.
E sem conseguir.
                                 Oripê Machado



Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 01/12/2011
Código do texto: T3365717
Classificação de conteúdo: seguro