Tudo Mudou (tão longe + nova paixão)

Eu tava tão mal, eu tava sozinho, e você chegou,me dando carinho amor e atenção...

Me falando tudo, que agradava, fazendo de tudo que eu precisava...

Eu tava tão mal, mas tudo mudou...

Você juntou as nossas vidas, transformando em uma só, e por alguns segundos eu pude viver num mundo bem melhor...fui tão longe...

Quero perder, meu tempo com você...

Quero perder, meu tempo com você...

Imaginei loucuras à respeito de nós dois, pude viver o antes, o agora, e o depois....

Fui tão longe...

Eu acordei pra vida quando olhei pra você...

e dentro de seus olhos, foi lá onde me encontrei....

Quero perder, meu tempo com você...

Quero perder meu tempo inteiro com você...

Quando vi teus olhos eu então acreditei....

Em tudo o que você quis me dizer.....

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 01/12/2011
Código do texto: T3365688