Brincando de ser feliz
rosas+jardins.jpg

Brincando de ser feliz
Seguiremos a vida contente
As rosas serão colhidas
Nos jardins do pensamento.
 
A rosa mais bela
É a que guarda em seu coração
Tem um colorido especial
E traz a mais pura emoção.
Sem espinhos ela vive
No calor do seu âmago
Por isso aceito essa rosa
Na mais perfeita gratidão.
 
O perfume que ela exala
Tem cheiro de brisa e suavidade
Que acalma e tranquiliza
Amenizando a saudade.