SOMOS.
SOMOS.
Somos filhos do memos dia
Somos alma em harmonia
Somos feito do mesmo barro
Somos seres enamorados!
Somos nós...Um céu estrelado
Somos nós...Mar beijando a areia
Somos sol e lua, brilhamos solitários
Esperando um eclipse apaixonado!
(Zia Marinho 25/06/11)