O Amor,A Paixão Move o Ser Humano
Porque tiveram que ter o sentimento:Amor
Sabes que machuca demais
Sabes que muda o comportamento das pessoas
Sabes que fazem de nós loucos
Porque tiveram que ter o sentimento:Paixão
Tens muito a aprender
Tens muito a dedicar
Pois paixão é rápida e precisa
Não se sabe o momento certo
Que acontece
A verdadeira erupção
Porque tiveram que ter esse sentimento tão lindo
Esplendido demais
Que explodem paixões
Que vai ao ponto certo :o coração
Porque simplesmente
Essa desculpa cativa o ser humano
Cativa o sentimento para cada pessoa
Umas mais exarcebadas,outras menos
Maisque move a vida de cada um de nós!!!!!